豚の生姜焼き☆ピリ辛しめじとネギ炒めのせ レシピ・作り方
![豚の生姜焼き☆ピリ辛しめじとネギ炒めのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66c902396fab72f123b2a2f0e5e8bd71110d1add.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにして、皿に盛り付ける。
-
2
ボウルに★を入れ、5分おく。
-
3
熱したフライパンにサラダ油を入れ、2を入れ中火~強火で焼き色がつくまで炒めて、1にのせる。
-
4
3のフライパンに残った油に◎を入れて中火で2分炒め、オイスターソースを加えて混ぜ、肉の上にのせて、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません