鶏むね肉とほうれん草の和風パスタ レシピ・作り方

鶏むね肉とほうれん草の和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
マヨネーズを入れてまろやかに。パスタの量は通常の半分です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は小さめの一口大に切る

    ほうれん草は3cmに切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、鶏肉を炒める

    火が通ったらほうれん草を加え、しんなりするまで炒める

    パスタと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330024129
  • 公開日:2018/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • むー300
    むー300
    2024/02/05 15:07
    鶏むね肉とほうれん草の和風パスタ
    倍量にして作りました!簡単レシピで楽ちんでした!また作ります(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る