白菜とウインナーえのきのダシダスープ レシピ・作り方

白菜とウインナーえのきのダシダスープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ウインナーからも旨みが出ます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は1cm幅に切る

    ウインナーは斜め薄切りにする

    えのきは根元を切り落とし、長さを半分に切る
  2. 2 鍋に水と1を入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 ☆で味付けする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330024052
  • 公開日:2018/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る