きゃべつとアスパラとロースハムのクリーム煮☆ レシピ・作り方

きゃべつとアスパラとロースハムのクリーム煮☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
夕食の一品に♪

材料(2人分)

  • ◎きゃべつをざく切りにする 2枚
  • ◎アスパラを斜めに切る 2本
  • ◎ロースハムを1㎝に切る 2枚
  • バター 10g
  • ★水 50ml
  • ★塩 少々
  • ★顆粒コンソメ 小さじ1/2
  • 生クリーム 100ml

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れ、◎を中火で1分炒め★を加えて、弱火で2分煮る。
  2. 2 1に生クリームを加えて、混ぜて、完成。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1330024020
  • 公開日:2018/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ生クリーム
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る