大粒なめこと鶏肉の卵とじ レシピ・作り方
![大粒なめこと鶏肉の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e7e04aea3771f437892e0da45e450f7ed027e04.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
なめこは根元の硬い部分を切り落とす
鶏は一口大に切る
玉ねぎは5ミリ幅に切る -
2
フライパンに鶏肉と玉ねぎ、☆を入れ、鶏に火が通るまで蓋をして煮る
-
3
なめこを加えて軽く混ぜ、溶いた卵を回し入れる
蓋をし、卵は好みの硬さになるまで火を通す
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません