大粒なめこと鶏肉の卵とじ レシピ・作り方

大粒なめこと鶏肉の卵とじ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大粒なめこなので食べ応えがあります。なめこ入り親子煮って感じかな。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 なめこは根元の硬い部分を切り落とす

    鶏は一口大に切る

    玉ねぎは5ミリ幅に切る
  2. 2 フライパンに鶏肉と玉ねぎ、☆を入れ、鶏に火が通るまで蓋をして煮る
  3. 3 なめこを加えて軽く混ぜ、溶いた卵を回し入れる

    蓋をし、卵は好みの硬さになるまで火を通す

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330023926
  • 公開日:2018/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこ卵とじ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る