まぐろと水菜の納豆和え レシピ・作り方

まぐろと水菜の納豆和え
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
味が薄ければお好みで醤油を少し垂らしてね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 まぐろは一口大に切る
  2. 2 納豆に付属のタレと辛子を入れて混ぜ合わせ、1と2cmに切った水菜を加えて混ぜる

    皿に盛り、千切りにした柚子皮を乗せる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330023694
  • 公開日:2017/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る