かぶと水菜フルーツのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 カブは皮を剥いて薄い半月切りにし、塩少々(分量外)をまぶし、少ししんなりしたら塩をさっと洗い流し水気を切る
- 2 3cmに切った水菜と千切りにしたパプリカを皿に盛り付ける
- 3 皮付きにまま銀杏切りにしたリンゴと薄切りにしたパインを載せ、ドレッシングをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 洋風・デリ風のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)