かぶと水菜フルーツのサラダ レシピ・作り方

かぶと水菜フルーツのサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
フルーツたっぷり、爽やかサラダ

材料(3人分)

  • かぶ 小1個
  • 水菜 60g
  • りんご 1/4個
  • 赤パプリカ 50g
  • カットパイン 50g
  • 市販のフレンチドレッシング 適量

作り方

  1. 1 カブは皮を剥いて薄い半月切りにし、塩少々(分量外)をまぶし、少ししんなりしたら塩をさっと洗い流し水気を切る
  2. 2 3cmに切った水菜と千切りにしたパプリカを皿に盛り付ける
  3. 3 皮付きにまま銀杏切りにしたリンゴと薄切りにしたパインを載せ、ドレッシングをかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330023551
  • 公開日:2017/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る