さんまのネギうま塩だれ レシピ・作り方

さんまのネギうま塩だれ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ネギの辛味と旨みを楽しんで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまは頭を落とし半分に切り、内臓をとって洗う
  2. 2 グリルで両面こんがりと焼く
  3. 3 ☆を混ぜたものを焼いたさんまの上に乗せて完成です

きっかけ

うま塩ドレッシングがお気に入り。

  • レシピID:1330023284
  • 公開日:2017/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る