さんまの柚子こしょう味噌煮 レシピ・作り方

さんまの柚子こしょう味噌煮
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
柚子こしょうがピリリ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さんまは頭と尻尾を落とし半分に切る

    内臓を出して中をよく洗う
  2. 2 なべに☆を入れて煮立たせ、1を入れ落し蓋をする

    時々煮汁をかけながら10分煮る

    柚子こしょうを溶かし入れ、2~3分煮る

    皿に盛り千切りにした柚子皮を乗せる

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1330023283
  • 公開日:2017/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る