チンゲン菜と舞茸ちくわの味噌汁 レシピ・作り方

チンゲン菜と舞茸ちくわの味噌汁
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
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色んな食感が楽しめる。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は3cmに切る

    舞茸は細く裂く

    竹輪は薄い輪切りにする
  2. 2 鍋に水を入れ煮立ってきたら1を入れ柔らかくなるまで煮る

    だしの素と味噌を溶きいれる

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330023279
  • 公開日:2017/12/01
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つくったよレポート(1件)

  • シェリママ☆☆
    シェリママ☆☆
    2018/10/26 23:05
    チンゲン菜と舞茸ちくわの味噌汁
    まいたけとちくわからいいお出汁が出て美味しかったです☆チンゲン菜が苦手な家族がいるので、なしですみません!

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