白菜と焼き豚と茹で卵の柔らか煮☆ レシピ・作り方
![白菜と焼き豚と茹で卵の柔らか煮☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8eb6ccbe7f5a1575ea384bf81e2e5c02b1507cd.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜はざく切り、焼き豚は千切りにする。
-
2
鍋に白菜と焼き豚を入れ、めんつゆを加えて、弱火で10分煮る。
-
3
2に茹で卵を加えて8分煮て、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夕食の一品に♪