白菜と焼き豚と茹で卵の柔らか煮☆ レシピ・作り方

白菜と焼き豚と茹で卵の柔らか煮☆
  • 約30分
  • 300円前後
ミニー7015
ミニー7015
白菜から水分が出るので、水は入れません。
夕食の一品に♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切り、焼き豚は千切りにする。
  2. 2 鍋に白菜と焼き豚を入れ、めんつゆを加えて、弱火で10分煮る。
  3. 3 2に茹で卵を加えて8分煮て、完成。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1330023212
  • 公開日:2017/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る