ボイルオマール海老のパスタ レシピ・作り方

ボイルオマール海老のパスタ
  • 約30分
  • 2,000円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 アボカドを2センチ角、タマネギをいちょう切り、エリンギを縦に四等分、パプリカを短冊切り、ベーコンを1センチ角にカットしたらフライパンに入れてオリーブオイルと一緒に中火で3分炒める。
  2. 2 トマトケチャップと醤油を入れて中火で2分炒める。
  3. 3 ボイルオマール海老を熱湯で15分中火で茹でたら中身を取り出す。
  4. 4 水1リットルが沸騰したらパスタを規定通りに茹でる。
  5. 5 茹で上がったパスタをざるにとり水気を切ったらオマール海老と一緒に具材とからめる。

きっかけ

オマール海老があったので。

おいしくなるコツ

オマール海老の風味がまろやかです。

  • レシピID:1330023002
  • 公開日:2017/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタアボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る