ボイルオマール海老のパスタ レシピ・作り方
材料(二人分人分)
作り方
- 1 アボカドを2センチ角、タマネギをいちょう切り、エリンギを縦に四等分、パプリカを短冊切り、ベーコンを1センチ角にカットしたらフライパンに入れてオリーブオイルと一緒に中火で3分炒める。
- 2 トマトケチャップと醤油を入れて中火で2分炒める。
- 3 ボイルオマール海老を熱湯で15分中火で茹でたら中身を取り出す。
- 4 水1リットルが沸騰したらパスタを規定通りに茹でる。
- 5 茹で上がったパスタをざるにとり水気を切ったらオマール海老と一緒に具材とからめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)