【青じそ】なめこときゅうりのおろし和え レシピ・作り方

【青じそ】なめこときゅうりのおろし和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さっぱりヘルシー。青じその風味がよいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 リケンのノンオイル青じそ
  2. 2 なめこは熱湯でさっと茹で、冷水にとって水気をきる
  3. 3 きゅうりは小口切りにし、塩を振り、しんなりしたら水気を絞る
  4. 4 2と3を皿に盛り、すりおろした大根を乗せ、リケンのノンオイル青じそをかける

きっかけ

リケンのノンオイル青じそ

  • レシピID:1330022884
  • 公開日:2017/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこきゅうり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る