【青じそ】なめこときゅうりのおろし和え レシピ・作り方
![【青じそ】なめこときゅうりのおろし和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5de6339620e2b05d550f1294e40e3ff566b1c461.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
リケンのノンオイル青じそ
-
2
なめこは熱湯でさっと茹で、冷水にとって水気をきる
-
3
きゅうりは小口切りにし、塩を振り、しんなりしたら水気を絞る
- 4 2と3を皿に盛り、すりおろした大根を乗せ、リケンのノンオイル青じそをかける
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません