パプリカとひき肉炒め レシピ・作り方

パプリカとひき肉炒め
  • 5分以内
  • 500円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 パプリカをみじん切りにカットしたらオリーブオイルと鶏ひき肉と一緒に中火で2分炒める。
  2. 2 プルコギとトマトケチャップと塩を入れて中火で2分炒める。

きっかけ

韓国産のプルコギをお土産でいただいたので。

おいしくなるコツ

トマトケチャップがあいます。

  • レシピID:1330022849
  • 公開日:2017/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る