はとむぎを乗せて♪豆腐と椎茸えのきのダシダスープ レシピ・作り方
![はとむぎを乗せて♪豆腐と椎茸えのきのダシダスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a29cd9cfab4a79a439ecbc67932583ed55a3adf7.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐は1.5センチ角に切る
椎茸は薄切りにする
えのきは食べやすい長さに切る -
2
鍋に水を入れて火にかけ、1を入れて柔らかくなるまで煮る
☆で味付けし、器によそい、はとむぎと炒りゴマを散らす -
3
タマチャンショップのはとむぎ
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません