豆乳と卵のフレンチトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 容器に★を入れ、良く混ぜる。
- 2 食パンを半分に切って、1に15分浸ける。
- 3 フライパンにバターを入れ、2を入れて、弱火~中火で3分焼き、裏返して2分焼いて、皿に盛りつけ、メープルシロップをかけて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)