チンゲン菜と春雨豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は4~5cmに切り、葉と軸に分けておく
-
2
豚は食べやすく切る
春雨は気持ち固めに茹で、食べやすい長さに切る -
3
油をひいたフライパンに豚肉を入れて炒める
色が変わったらチンゲン菜の軸を入れて、柔らかくなるまで炒める -
4
チンゲン菜の葉と春雨を加えて軽く炒め、☆の調味料を入れ、汁気がなくなるまで炒める
ごま油を回し入れ完成です - 5 タマチャンショップのみらいのしょうが
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- チンゲン菜豚こま切れ肉・切り落とし肉春雨
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kazumi_pug2017/10/21 17:21おいしかったです!