とんかつ☆味噌ケチャソース添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース(とんかつ用) 2枚
- ●塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- たまご 1/2個
- パン粉 適量
- ☆タマチャンショップの三十雑穀みそスープ 大さじ1
- ☆ケチャップ 大さじ1
- ☆みりん 大さじ1
- ☆とんかつソース 小さじ2
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 豚は筋切りし、●を振り、小麦粉、溶いた卵、パン粉の順に衣をつける
- 2 中火の油でキツネ色に揚げる
-
3
☆を混ぜ合わせソースを作る
2を食べやすく切って皿に盛り、上記をかける - 4 タマチャンショップの三十雑穀みそスープ
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません