おろしとしらすかけ☆揚げ出し豆腐 レシピ・作り方

おろしとしらすかけ☆揚げ出し豆腐
  • 約15分
  • 300円前後
ミニー7015
ミニー7015
ふんわり美味しい揚げ出し豆腐です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を厚さ2㎝に切って、キッチンペーパーで水気をとり、片栗粉をまぶす。
  2. 2 170℃に熱した油で、1を3分揚げて、皿に盛りつける。
  3. 3 2に★を混ぜてかけ、しらすをのせて、完成。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1330022181
  • 公開日:2017/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る