高野豆腐と豚肉まいたけの煮物 レシピ・作り方

高野豆腐と豚肉まいたけの煮物
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘さ控えめなのでお好みで砂糖を増量してください

材料(3人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐はたっぷりの水につけて戻し、水気を絞って食べやすい大きさに切る

    舞茸はやや大きめに裂く

    人参は小さめの乱切りにする

    豚は食べやすく切る
  2. 2 油をひいたフライパンに豚肉を入れて炒める
  3. 3 ☆とにんじん、高野豆腐を入れ、蓋をし10分煮る
  4. 4 舞茸を乗せ、また蓋をし10分煮る

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1330021802
  • 公開日:2017/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐まいたけ豚こま切れ肉・切り落とし肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る