キャベツ大根玉ねぎ人参の千切り野菜コンソメスープ レシピ・作り方

キャベツ大根玉ねぎ人参の千切り野菜コンソメスープ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
野菜の甘さが優しい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根、にんじん、キャベツは千切りにする

    玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 鍋に水と1を入れ柔らかくなるまで煮る

    コンソメと胡椒で味付けする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330021796
  • 公開日:2017/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • michi*yu
    michi*yu
    2021/09/15 19:06
    キャベツ大根玉ねぎ人参の千切り野菜コンソメスープ
    美味しかったです。
    ありがとうございました
  • fujimon58
    fujimon58
    2018/06/02 17:31
    キャベツ大根玉ねぎ人参の千切り野菜コンソメスープ
    火の通りが早く簡単でした!ご馳走さまです
  • ノウズミニマム
    ノウズミニマム
    2017/09/05 16:24
    キャベツ大根玉ねぎ人参の千切り野菜コンソメスープ
    大根だけで!美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る