チキンカツのトマトと大葉のさっぱりダレかけ* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマト、大葉、玉ねぎをみじん切りにして、器に入れ、寿司酢を混ぜておく。
- 2 鶏肉に塩、胡椒し、小麦粉、卵、パン粉の順に付け、170℃に熱した揚げ油で、きつね色になるまで揚げる。
- 3 2を食べやすい大きさに切って皿に盛りつけ、1のタレをかけて、完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Hiromiiiiin2019/05/17 23:18さっぱり美味しくできました♡家族からも好評でした!
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2017.12.13 10:29
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
12月13日(水)のPickupレシピコーナーに、ミニー7015さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪