大葉と茗荷となめ茸の冷奴* レシピ・作り方

大葉と茗荷となめ茸の冷奴*
  • 5分以内
ミニー7015
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おつまみや、夕食の箸休めに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茗荷を千切りにする。
  2. 2 皿に豆腐をおき、大葉を千切りにして、のせる。
  3. 3 2に1をのせ、なめ茸をのせ、白だしをかけて、完成。

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1330021670
  • 公開日:2017/08/21
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カテゴリ
冷奴
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つくったよレポート(2件)

  • なっちゃんまま
    なっちゃんまま
    2020/07/02 07:46
    大葉と茗荷となめ茸の冷奴*
    薬味モリモリにして頂きました。
  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2017/08/28 21:36
    大葉と茗荷となめ茸の冷奴*
    暑い日は冷奴が美味しいですね(^_-)-☆
    大葉とミョウガの薬味となめ茸の組み合わせがいいですね!
    あっさりと美味しくいただきました♪

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