大根と茗荷しらすの胡麻ドレッシングサラダ レシピ・作り方

大根と茗荷しらすの胡麻ドレッシングサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
あっさり野菜にコクのある胡麻をあわせました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜてドレッシングを作る
  2. 2 茗荷は千切りにする

    大根は千切りにし冷水に放ち、シャキッとさせて水気を切る
  3. 3 大根を皿にこんもり盛りつけ、茗荷と千切りにした大葉を散らす

    しらすを乗せ、1をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330021664
  • 公開日:2017/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダみょうが
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る