鮭とアスパラのホイル焼き* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭の切身(甘塩) 2切れ
- アスパラ 4本
- 酒 大さじ1
- 塩 小さじ1/2
作り方
- 1 アルミホイルに鮭の切身をのせ、酒を振りかけ、塩を振って5分おく。
- 2 アスパラの下の方をピーラーで薄く剥いて、斜めに切り、1の上にのせる。
- 3 2をオーブントースターで8分焼いて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)