とうもろこしとベーコンのマヨ醤油パスタ レシピ・作り方

とうもろこしとベーコンのマヨ醤油パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旬のとうもろこしをゴロゴロと塊のまま入れました。パスタの量は半分ですが食べ応えがあります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは包丁で実を切り落とす

    ベーコンは細切りにする
  2. 2 パスタは半分に折り、袋の指示通りの時間茹でる
  3. 3 油をひいたフライパンに1を入れてさっと炒め、2を加え、☆で味付けする

    皿に盛りバジルを振る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330021599
  • 公開日:2017/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタとうもろこし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る