とうもろこしとベーコンのマヨ醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
とうもろこしは包丁で実を切り落とす
ベーコンは細切りにする - 2 パスタは半分に折り、袋の指示通りの時間茹でる
-
3
油をひいたフライパンに1を入れてさっと炒め、2を加え、☆で味付けする
皿に盛りバジルを振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)