キャベツと小松菜えのきの中華風野菜スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
えのきは根元を切り落とし長さを半分に切る
キャベツは2センチ大に切る
小松菜は3センチに切る - 2 鍋に水とキャベツを入れ、柔らかくなるまで煮る
- 3 えのき、小松菜を加え、柔らかくなったら☆で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこのみっちゃん2018/10/07 15:05ほっこりとっても美味しくいただきました(*^^*)ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)