市販品を使って♪甘酢肉団子ともやしの卵炒め レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
肉団子は袋の指示通りに温める
-
2
熱したフライパンに油をひき、溶いた卵を入れる
大きく混ぜて柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す -
3
油を足し、もやしを入れて手早く炒める
しんなりしてきたら1をタレごと入れ、☆で味付けする
2を戻し入れ、ひと混ぜする
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)