豆腐とつるむらさき長ネギの味噌汁 レシピ・作り方
![豆腐とつるむらさき長ネギの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3fc41532cc20c135f8b6e9e1da752b33221b922.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐は1.5センチ角に切る
ネギは斜め薄切りにする
つるむらさきは3cmに切る -
2
鍋に水を入れ、煮立ってきたら1を入れ柔らかくなるまで煮る
だしの素と味噌を溶きいれ完成です
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件