ちくわとカイワレ大根のおかかトースト レシピ・作り方

ちくわとカイワレ大根のおかかトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
竹輪がもちもち、かつおぶしの風味がよいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわは縦半分に切り斜めに細切りにする

    かいわれは長さを3等分に切る
  2. 2 食パンに1を乗せマヨネーズをかけ、トースターで5分焼く

    かつおぶしを乗せて完成です

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330021375
  • 公開日:2017/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンちくわ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/12/09 15:48
    ちくわとカイワレ大根のおかかトースト
    竹輪、かいわれ大根、おかかで、和風かと思います☆飽きのこない、とっても美味しいトーストでした♪♪♪ありがとうございました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る