温玉とつるむらさきの冷やしそば レシピ・作り方

温玉とつるむらさきの冷やしそば
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
つるむらさきのヌメリでツルツルっといただけます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ、冷蔵庫で冷やしておく
  2. 2 つるむらさきは色よく茹で、冷水にとって水気を絞り、4cmに切る
  3. 3 そばは1分茹で冷水で洗ってしめ、水気を切って皿に盛る。

    2、かつおぶし、温泉卵を乗せ、1をかける

きっかけ

暑いので。

  • レシピID:1330021247
  • 公開日:2017/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る