ささみと豆苗紫玉ねぎのサラダ レシピ・作り方

ささみと豆苗紫玉ねぎのサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さっぱりだけどお肉で食べ応えあり。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ささみは筋をとって茹で食べやすい大きさに裂く
  2. 2 紫玉ねぎは薄くスライスし水にさらし辛味を抜く
  3. 3 食べやすく切ったレタス、トマト、1.2、豆苗を皿に盛りつけ、ドレッシングをかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330021115
  • 公開日:2017/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダとうみょう(豆苗)レタス
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うゆき
    うゆき
    2018/10/07 19:28
    ささみと豆苗紫玉ねぎのサラダ
    いつも豆苗は炒め物かスープにしていたのでサラダは初めてです。
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る