絹さやとエリンギ椎茸の和風梅パスタ レシピ・作り方
![絹さやとエリンギ椎茸の和風梅パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/819f50e60d8ddb1cb6c474d4a9f31aa9194bc375.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
エリンギは短冊切りにする
椎茸は石突きをとって薄切りにする
梅干しは種をとって包丁で細かく叩く
絹さやは筋をとり、色よく茹で斜めに半分に切る -
2
パスタは袋の指示通りに茹でる
-
3
油をひいたフライパンにエリンギと椎茸を入れ、しんなりするまで炒める
-
4
梅、パスタ、絹さやを加え、☆で味付けする
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2022/05/13 14:15mintさんこんにちは♫
エリンギが終わってしまっていて、いろんなきのこで作りました(*^-^)梅と絹さやでとてもおいしかったです!