もやしとパプリカカニカマの中華炒め レシピ・作り方

もやしとパプリカカニカマの中華炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カニカマで旨みプラス。簡単で美味しいです。

材料(2~3人分)

  • もやし 200g
  • 赤パプリカ(韓国産) 30g
  • 黄パプリカ(韓国産) 30g
  • ピーマン 小1個
  • カニカマ 6本
  • ☆鶏がらスープの素 小さじ1
  • ☆塩コショウ 少々
  • ごま油 小さじ1
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 パプリカ、ピーマンはそれぞれ細切りにする

    カニカマは細く裂く
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、1ともやしを入れて炒める

    しんなりしたら☆で味つけする

    ごま油を回しいれ完成です。
  3. 3 パプリカ(韓国産)

きっかけ

韓国食材レシピ

  • レシピID:1330020419
  • 公開日:2017/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしカニカマパプリカ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る