牛ステーキきのこのバター醤油炒めのせ* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛ステーキ肉の両面に◎を振りかける。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、1を中火で2分焼き、裏返して2分焼いて、皿に盛りつける。
- 3 2のフライパンにバターを入れ、シメジとエノキを炒め、★を加えて良く混ぜて、2にのせて、完成。
きっかけ
ステーキにキノコをたっぷりのせて食べたくて。
おいしくなるコツ
ステーキ肉は焼く30分前に冷蔵庫から出して下さいね☆
- レシピID:1330020402
- 公開日:2017/05/21
関連情報
- カテゴリ
- ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません