豆腐とニラベーコンのチヂミ レシピ・作り方

豆腐とニラベーコンのチヂミ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
豆腐入りでふわっともっちり。お好みのタレをつけて。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラは3センチに切る

    ベーコンは細切りにする
  2. 2 ボウルに豆腐を入れ、フォークの背で塊がなくなるまで潰す

    チヂミ粉と水を加え混ぜ合わせる
  3. 3 1を加え、よく混ぜ合わせる
  4. 4 熱したフライパンにごま油をひき、3を流し入れる

    両面こんがりと焼き、食べやすい大きさに切って皿に盛る
  5. 5 チヂミ粉
  6. 6 韓国産

きっかけ

韓国食材レシピ

  • レシピID:1330020392
  • 公開日:2017/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る