キャベツ人参小松菜のコンソメスープ レシピ・作り方

キャベツ人参小松菜のコンソメスープ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
野菜たっぷりが嬉しい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは2cm大に切る

    ウインナーは斜め薄切にする

    人参は千切りにする

    小松菜は3cmに切る
  2. 2 鍋に水、キャベツ、人参、ウインナーを入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 ☆と小松菜を入れ、小松菜が柔らかくなったら完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330020342
  • 公開日:2017/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(4件)

  • おれき
    おれき
    2023/05/29 18:15
    キャベツ人参小松菜のコンソメスープ
    参考にさせていただきました
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2022/02/05 17:46
    キャベツ人参小松菜のコンソメスープ
    野菜が沢山入って旨みたっぷりのスープ美味しく頂きました(*^-^*)
    ご馳走様でした♪
  • はこいえ
    はこいえ
    2020/08/03 18:40
    キャベツ人参小松菜のコンソメスープ
    冷蔵庫にある材料で、いつもと違うコンソメスープができたので大満足です!リピします!
  • Tai
    Tai
    2020/01/25 19:21
    キャベツ人参小松菜のコンソメスープ
    私も野菜たっぷりにしました♪美味しかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る