トマトとパプリカパセリの粒マスタードサラダ レシピ・作り方

トマトとパプリカパセリの粒マスタードサラダ
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
酸味のあるタレを絡めて。さっぱりいただけます。

材料(2人分)

  • ミディトマト 2個
  • 赤パプリカ(韓国産) 40g
  • 黄パプリカ(韓国産) 40g
  • パセリ 3g
  • ☆寿司酢 小さじ2
  • ☆サラダ油 小さじ2
  • ☆粒マスタード 小さじ1.5

作り方

  1. 1 赤パプリカ、黄パプリカはそれぞれ一口大の乱切りにする
  2. 2 ミディトマトはくし形に切る
  3. 3 ボウルに1、2、☆、パセリの葉を千切って入れて和える
  4. 4 韓国産パプリカ

きっかけ

韓国食材レシピ

  • レシピID:1330020195
  • 公開日:2017/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトサラダパプリカ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る