トマトとパプリカパセリの粒マスタードサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ミディトマト 2個
- 赤パプリカ(韓国産) 40g
- 黄パプリカ(韓国産) 40g
- パセリ 3g
- ☆寿司酢 小さじ2
- ☆サラダ油 小さじ2
- ☆粒マスタード 小さじ1.5
作り方
- 1 赤パプリカ、黄パプリカはそれぞれ一口大の乱切りにする
- 2 ミディトマトはくし形に切る
- 3 ボウルに1、2、☆、パセリの葉を千切って入れて和える
- 4 韓国産パプリカ
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)