もやしと焼き麩のダシダ卵とじ レシピ・作り方
![もやしと焼き麩のダシダ卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/beaad6dfa60f2b569d89ebdd9a56524d3e33a495.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
フライパンに☆を入れて火にかける
-
2
もやしと小町麩を入れ、蓋をしもやしが しんなりするまで煮る
-
3
溶き卵を回し入れ、蓋をし卵が固まったら火を止める
皿に盛り、万能ネギを散らす -
4
ダシダ
-
5
原産国 韓国産
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません