あさりと人参大葉のチヂミ レシピ・作り方

あさりと人参大葉のチヂミ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大葉がほのかに香ります。

材料(1人分)

  • チヂミ粉(韓国産) 50g
  • 80cc
  • 冷凍あさりの剥き身 50g
  • にんじん 20g
  • 大葉 5枚
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 あさりは解凍し水気を軽く絞る

    にんじんは千切りにする

    大葉も千切りにする
  2. 2 チヂミ粉と水を混ぜ合わせる

    1を入れさらに混ぜ合わせる
  3. 3 熱したフライパンにごま油をひき、2を入れ平らにならす

    両面こんがり焼き色がつくまで焼き、食べやすい大きさに切る
  4. 4 チヂミ粉
  5. 5 韓国産使用

きっかけ

韓国食材レシピ

  • レシピID:1330020164
  • 公開日:2017/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミあさりしそ・大葉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る