高野豆腐と絹さや雑穀の卵とじ レシピ・作り方
![高野豆腐と絹さや雑穀の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8e4a36d4130c5e013ca160ec4a44e4420f42605.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
タマチャンショップの三十雑穀
-
2
タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。
たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る -
3
高野豆腐はぬるま湯につけて柔らかく戻し水気を絞って2cm角に切る
絹さやは筋をとって色よく茹で、斜めに半分に切る -
4
玉ねぎは薄切にする
-
5
フライパンに☆を入れて火にかけ、玉ねぎと高野豆腐を入れ、玉ねぎが柔らかくなるまで煮る
-
6
2の雑穀と絹さやを加え、溶き卵を回し入れる
蓋をし卵が固まったら完成です
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません