ニラとベーコンの卵焼き レシピ・作り方

ニラとベーコンの卵焼き
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
彩りがキレイです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは長さ1cmに切る

    ベーコンは1cm大に切る
  2. 2 卵を溶き、1と☆を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 卵焼き用のフライパンにサラダ油をひき、2の半量を流し入れる

    固まってきたら端からくるくると畳み、残りの卵液を入れ同様に焼く

    食べやすく切って完成

きっかけ

ぱくぱくベジレシピ

おいしくなるコツ

ニラは小さく切り、お子様の好きな卵とベーコンを合わせて食べやすくしました。

  • レシピID:1330019608
  • 公開日:2017/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらだし巻き卵・卵焼き
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る