茹で卵と水菜のホットサンド* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茹で卵をタマゴスライサーで切る。
- 2 食パンにケチャップを塗り、水菜をのせ、1をのせ、塩、胡椒を振りかける。
- 3 2にもう1枚の食パンをかぶせて、ホットサンドメーカーで焼いて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)