茹で卵と水菜のホットサンド* レシピ・作り方

茹で卵と水菜のホットサンド*
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食、ランチに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹で卵をタマゴスライサーで切る。
  2. 2 食パンにケチャップを塗り、水菜をのせ、1をのせ、塩、胡椒を振りかける。
  3. 3 2にもう1枚の食パンをかぶせて、ホットサンドメーカーで焼いて、完成。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1330019383
  • 公開日:2017/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る