タコとブロッコリーりんごのオーロラサラダ レシピ・作り方

タコとブロッコリーりんごのオーロラサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
栄養たっぷりのブロッコリーの芯とリンゴの皮を無駄なく頂きましょう

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房にわけ、茎は皮を剥いて輪切りにし、柔らかく茹でる
  2. 2 タコは薄切りにする

    リンゴは芯をとり、皮をつけたまま銀杏切りにする

    1と上記を皿に盛りつける
  3. 3 ☆を混ぜ合わせ、2にかける

きっかけ

使いきりレシピ

  • レシピID:1330019259
  • 公開日:2017/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー洋風・デリ風のサラダたこりんご
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る