生ハムときゅうりのオープンサンド* レシピ・作り方

生ハムときゅうりのオープンサンド*
  • 5分以内
ミニー7015
ミニー7015
生ハムの旨味で、美味しいです♪

材料(1人分)

  • 食パンを半分に切る 1枚
  • 生ハム 4枚
  • きゅうりの薄切り 1/2本
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 塩、胡椒 少々
  • 粉末バジル 少々

作り方

  1. 1 きゅうり、マヨネーズ、塩、胡椒を混ぜ、食パンにのせる。
  2. 2 1に生ハムを2枚ずつのせ、上に粉末バジルを振りかけて、完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330018633
  • 公開日:2017/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る