生ハムときゅうりのオープンサンド* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうり、マヨネーズ、塩、胡椒を混ぜ、食パンにのせる。
- 2 1に生ハムを2枚ずつのせ、上に粉末バジルを振りかけて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生ハム
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)