合鴨の砂肝塩焼き レシピ・作り方

合鴨の砂肝塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
川上0522
川上0522
食べたことがないので、たべてみた

材料(1人分)

  • 合鴨の砂肝 2個
  • 塩胡椒 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ひだりが、ふつうのとりの砂肝で、右がかものすなぎもです、めっちゃでかいです
  2. 2 下の固い皮を削り、塩コショウをして焼くだけ。
    焼けたら大きいので、カットして完成。

きっかけ

珍しいので買ってみた。

おいしくなるコツ

補足ですが、少しクセがあります。

  • レシピID:1330018609
  • 公開日:2017/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉砂肝
関連キーワード
合鴨 砂肝 簡単 居酒屋メニュー
川上0522
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る