小松菜と長ネギ鶏ひき肉の味噌パスタ レシピ・作り方
![小松菜と長ネギ鶏ひき肉の味噌パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0423d7dad3a05a1a1001067160eea1bb48a5046.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
☆を混ぜておく
パスタは袋の指示通りに茹でる -
2
長ネギは斜め薄切りにする
小松菜は3cmに切る -
3
油をひいたフライパンに鶏ひき肉を入れて炒める
肉に火が通ったら、小松菜、ネギを加えてさらに炒める -
4
パスタと1を加え、炒め合わせる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません