小松菜と長ネギ鶏ひき肉の味噌パスタ レシピ・作り方

小松菜と長ネギ鶏ひき肉の味噌パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
味噌味の和風パスタです。ネギと小松菜がシャキシャキ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜておく

    パスタは袋の指示通りに茹でる
  2. 2 長ネギは斜め薄切りにする

    小松菜は3cmに切る
  3. 3 油をひいたフライパンに鶏ひき肉を入れて炒める

    肉に火が通ったら、小松菜、ネギを加えてさらに炒める
  4. 4 パスタと1を加え、炒め合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330018543
  • 公開日:2017/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る