えのきとほうれん草わかめ焼き麩の味噌汁 レシピ・作り方
![えのきとほうれん草わかめ焼き麩の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0139b304e16ea84bc02b5f3540f8fd12e0f3df33.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
えのきは食べやすい長さに切る
ほうれん草は3cmに切る -
2
鍋に水を入れ煮立ってきたら、1とわかめ、焼き麩を入れ柔らかくなるまで煮る
-
3
だしの素と味噌を溶き入れる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません