納豆・鮭フレーク・青紫蘇の実の巻き寿司* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯にすし酢を混ぜる。
- 2 海苔をおき、上に1のすし飯を広げるように伸ばして、納豆、鮭フレーク、青紫蘇の実の漬け物をのせる。
- 3 2を巻きすで手前から巻き、巻き終わりを下にしておき、食べやすい大きさに切って、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)