肉団子の野菜甘酢あんかけ* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに★を入れ、良く混ぜて、食べやすい大きさに丸める。
- 2 フライパンに油を入れ、1を転がしながら焼いて、皿に盛りつける。
- 3 鍋に水を入れ、人参を2分煮る。
- 4 3にもやしとニラを加えて◎を入れ、水溶き片栗粉を加えて混ぜ、トロミがついたら、2にかけて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミートボール・肉団子もやし
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)